quinta-feira, julho 03, 2014

Irmãos Ribeiro vencem 11ª Prova de Mar Baía de Sines

Decorreu no passado dia 29 de Junho, na Praia Vasco da Gama a 11ª edição da Prova de Mar Baía de Sines, prova organizada pelo Clube de Natação do Litoral Alentejano (CNLA), a contar para o II Circuito de Águas Abertas da Associação de Natação do Alentejo (ANALEN).

A competição manteve o figurino dos últimos anos e contou com três distâncias. A prova oficial teve 2500m, enquanto que as provas de divulgação tiveram 1000m e 400m. Participaram nas 3 provas um total de 96 nadadores.

A organização, como já é tradicional, promoveu um mega-almoço convívio após as provas, oferecido a todos os participantes. Mas o conforto dos atletas não ficou por aqui. Os nadadores tiveram acesso gratuito a massagens por parte de uma equipa especializada, bem como a chá quente logo após a chegada.

A prova principal foi ganha por Hugo Ribeiro GESP com 26:31,13 e por Soraia Ribeiro GESP com 29:43,10. Seguiram-se Pedro Pinotes SCP com 27:16.44, Vasco Gaspar SFUAP com 27:19.88, Marina Sequeira SFUAP com 30:17.79 e Júlia Mallen SAD com 30:20.73.

Por equipas o grande vencedor foi a SFUAP com 50 pontos, seguido do CNLA com 93, do ACMN com 138, do CNCA com 174, da ADRCIMM com 180 e do SAD com 189.

- Blog CNLA (resultados e classificações)